Recettes

Pâtes au beurre de cacahuète

Hello, hello,
Vous l’aurez compris, aujourd’hui je ne vais pas vous donner la recette la plus “healthy” comme dirait une youtubeuse. Mais je trouve que c’est important de se faire plaisir de temps en temps ! Et oui, ça fait longtemps que je n’ai pas posté de recette mais me voilà de retour ! 

Ingrédients (pour 2 personnes)

Dans cette recette, vous pouvez mettre les légumes que vous souhaitez en fonction de vos envies et de vos goûts. Moi même je varie selon les différentes fois.

  • 2 carottes (ou une seule si elle est grosse)
  • Une demi courgette
  • Brocolis
  • Haricot vert (facultatif)
  • 2 bonnes cuillières à soupe de beurre de cacahuète (ou plus si vous êtes vraiment gourmand…)
  • Sauce soja salée
  • Huile neutre
  • Champignons
  • 2 tomates
  • Pâtes de votre choix

Recette 

  1. Découpez vos tomates. Une fois l’opération terminée, mettez une poêle ou un wok sur le feu et versez un filet d’huile neutre. Rajoutez votre beurre de cacahuète et votre sauce soja, mélangez un peu avant d’ajouter vos tomates. Laissez le tout sur feu moyen.
  2. Epluchez vos carottes et rapez les. Si vous ne pouvez pas, faites comme moi et utilisez votre éplucheur pour faire des fines lamelles. Ensuite, ajoutez les à la préparation. A chaque fois que vous rajoutez des légumes à votre poele, profitez en pour mélanger un peu.
  3. Entre temps, mettez de l’eau à bouillir et ajoutez vos pâtes.
  4. Découpez votre courgette et rajoutez la à vos légumes.
  5. Renouvelez l’opération pour tous les légumes que vous souhaitez préparer. Pour des légumes comme les haricots, cette fois ci j’ai juste mis des haricots en conserve qui trainaient dans mon frigo.
  6. Une fois tous les légumes rajoutés et les pâtes cuites, vous pouvez les égoutter et les incorporer à notre préparation.
  7. Remuez le tout dans la poele et attendre une minute ou deux avant de servir chaud.

Bon appétit !

PS : vous pouvez suivre ce que je mange en tant que végétalienne sur mon instagram : loudesboisfood !

 

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