Hello, hello,
Je reviens aujourd’hui pour vous parler d’une de mes recettes préférées et très très simple : les pâtes aux champignons.
Pour cela, vous aurez besoin de :
– Pâtes
– Champignons
– Ail en poudre
– Crème soja
– Sauce maggi ou l’équivalent qu’on trouve en magasin bio
– Huile neutre
Etape 1 : Mettre l’eau à bouillir.
Etape 2 : Découper les champignons en tranche.
Etape 3 : Mettre les pâtes dans l’eau bouillante et laisser cuire pendant 10 minutes.
Etape 4 : Déposer les champignons dans une poêle, les faire revenir dans de l’huile neutre. Ensuite saupoudrer d’ail en poudre, de sauce maggi et rajouter de la crème soja.
Etape 5 : Égoutter les pâtes et les rajouter dans la poêle, mélanger le tout et servir.
Et voilà une recette on ne peut plus simple que j’adore réaliser. Et vous, est-ce que vous allez tenter?